井冈山大学教务处承诺书

 

井冈山大学教务处承诺书

为贯彻落实《井冈山大学集中整治影响发展环境的干部作风突出问题的实施方案》的精神,进一步提高我处干部作风建设水平,我们郑重承诺:   

 一、扎实开展“集中整治影响发展的干部作风突出问题活动,切实提高干部作风建设水平。加强组织,认真部署,深入发动,增强全处干部开展集中整治影响发展的干部作风突出问题活动的自觉性。弘扬正气,查找不足,抓整改促提高。

  二、注重“集中整治影响发展的干部作风突出问题活动效果,坚持“四大纪律”“八项要求”,严格按规章制度办事,规范办事程序和流程,倡导热情服务,廉洁高效地做好教学管理与教学服务工作。

   三、加强长效机制建设。以科学发展观为指导,加强制度建设,巩固风清气正的干部作风,树立良好形象,创造良好的育人环境。

   四、创新思维思路、创新方式方法和创新工作举措,用创新来解决工作中遇到的新情况新问题,用创新来争取工作新亮点。

  真诚欢迎全校师生对我处承诺进行严格监督。