关于对2016-2017学年上学期试读学生所修学分情况及处理的通知

 

井冈山大学教务处(通知)

教务201727


  

关于对2016-2017学年上学期

试读学生所修学分情况及处理的通知

各学院:

   根据《井冈山大学学籍学历管理办法》,我们上学期对商学院夏斌等15名学生(具体名单见附件)做跟班试读半年和降入下一级试读半年的处理(具体内容见教务﹝2016100号)。本学期我们对夏斌等15名学生上学期所修学分进行统计,并做出如下处理意见:

1.艺术学院音乐142班刘瀚文、音乐143班包伟超、音乐151班郭思材,上述3名学生于2016-2017学年上学期降入下一级试读半年。在试读期间该3名学生自愿放弃学业,已经办理自动退学手续。

2.其余12名学生在上学期均已补修学分,所修学分数达到我校学籍管理规定中的基本要求。

经研究,教务处同意夏斌等12名学生继续留在目前所在班级跟班学习。请相关学院督促学生继续补修相应学分。

附件:2016-2017学年上学期试读学生所修学分及处理意见

一七年三月二十九日

 报:黄俭根副校长 


 送:学工处 


井冈山大学教务处            2017329日印发 


             审核:张艳萍     校对:罗淑平

 

 

      附件下载:2016-2017学年上学期试读学生处理意见.xls