关于历届本科毕业生申请补授学士学位相关工作通知

 

 

井冈山大学教务处(通知)

教务201734


关于历届本科毕业生申请补授学士学位

相关工作通知

各学院:

根据我校2017年教学工作安排,历届未获学士学位本科毕业生申请补授学士学位工作开始启动,现将有关事项通知如下:

一、本次申请对象为20152016届未获得学士学位且在规定学习年限内的本科毕业生。

二、各专业学位课程考试的科目情况具体见附件1,其中:

1. 所有申请补授学位的历届毕业生需参加学校组织的学位课程考试,学位课程考试科目为学位英语。非外语专业历届毕业生,若全国大学英语四级考试成绩355分以上(含355分)可免考学位英语。

2. 受过留校察看处分的历届毕业生还需要参加学位课程考试科目中公共课、专业课1和专业课2三门课程考试。

三、申请学士学位的程序为:201755日前历届毕业生填写《井冈山大学本科毕业生补授学士学位申请表》(附件2)交学院教务科, 510日前各学院填写《井冈山大学历届毕业生申请补授学士学位情况表》(附件3)上报教务处教学信息科。516日至17日需参加学位课程考试的历届毕业生到教务处教学信息科领取准考证,并将工作单位或所在街道(乡、镇)证明交学院教务科,518日至19日进行学位课程考试。

四、申请补授学士学位的工作与2017年应届本科毕业生申请授予学士学位工作同步进行。

五、请各学院及时将本通知的相关内容通知到相关毕业生。

附件:

   1. 井冈山大学本科毕业生申请补授学士学位课程考试科目情况表

2. 井冈山大学本科毕业生补授学士学位申请表

3. 井冈山大学历届本科毕业生申请补授学士学位情况表

(以上附件请到教务处网页--教务通知下载)

          

              2017418

 

抄 报:曾建平校长 黄俭根副校长


井冈山大学教务处         2017419日印发


             审核:张艳萍     校对:罗淑平

 

 

 

      附件下载:井冈山大学毕业生申请补授学士学位课程考试科目情况总表20170413.xls
    附件下载:井冈山大学本科毕业生补授学士学位申请表.doc
    附件下载:井冈山大学历届毕业生申请补授学士学位情况表.xls