关于学士学位英语考试工作安排的通知

 

井冈山大学教务处(通知)

教务﹝201736


关于学士学位英语考试工作安排的通知

各学院:

根据本学期教学工作安排,2017年学士学位英语考试将于518日下午15:00~17:00进行。为提高本科毕业生的学士学位英语通过率,本次学士学位英语考试除安排2017届本科毕业生参加外,也允许2018届本科毕业生参加。现将本次学士学位英语考试报名的有关事项通知如下:

一、考试对象

1.大学英语四级成绩未达到355分或四个学期大学英语期末总评成绩平均分未达到70分的2017届本科毕业生必须参加考试。

2.大学英语四级成绩未达到355分或四个学期大学英语期末总评成绩平均分未达到70分的2018届本科毕业生可自愿报名参加考试。

3.申请补授学位且大学英语四级成绩未达到355分的历届毕业生。

二、报名办法

1.需参加学士学位英语考试的2017届本科毕业生无需报名,由学校直接下发考试准考证,学生按准考证时间和地点参加考试。

2.自愿参加本次学士学位英语考试的2018届本科毕业生的报名办法如下:

428日之前登录教务管理系统 (http://xuanke.jgsu.edu.cn/)→点击“个人首页”→点击“信息管理”→选择“考级报名”(在“待选考级”栏中选择“学位外语成绩”)→点击“我要报名”→点击“报名”,完成报名。

3.需参加学士学位英语考试的历届本科毕业生报名工作按《关于历届本科毕业生申请补授学士学位相关工作的通知》(教务﹝201734号)文件有关规定办理。

三、具体考试地点见515日左右下发的准考证。

 

二〇一七年四月十八日

抄 报:黄俭根副校长


 送:后勤保障处 网络信息中心


井冈山大学教务处               2017418日印发


                   审核:昌庆钟   校对:曾会珍