关于做好2017届毕业生毕业资格审核和学位资格审核等工作的通知

 

井冈山大学教务处(通知)

教务〔201744



关于做好2017届毕业生毕业资格审核和

学位资格审核等工作的通知

各学院(部):

为使2017届毕业班毕业阶段工作统一规范有序进行,现将有关工作安排如下:

1.各学院(部)务必在529日前完成毕业生毕业资格审核,并将《井冈山大学二〇一七届毕业生具备毕业资格审核表》和《井冈山大学二〇一七届毕业生不具备毕业资格学生名单汇总表》填好后于529日前交教务处教学信息科,同时报送电子表格。

2.学生成绩单由各学院(部)负责于626日后开始打印(一式二份)71日前交教务处教学信息科。

3.本科学生学士学位授予工作安排

1529日前毕业生填写《井冈山大学学士学位申请表》(表格由各学院(部)教务科到教务处信息科统一领取)后交学生所在学院(部)。

265日前,各学院(部)召开学位评定分委员会会议,对各本科毕业生的学士学位授予资格进行初审,并向校学位评定委员会建议可授学士学位学生名单。

365日前,各学院(部)填写《井冈山大学二〇一七届本科毕业生具备学士学位审核名册》和《井冈山大学二〇一七届本科毕业生不具备学士学位授予条件学生名单汇总表》并交到教务处教学信息科,同时报送电子表格。

4)双学位授予工作参照学士学位授予工作同步进行。

5)校学位评定委员会于614日前完成学士学位授予审定工作。

4. 619日前办理毕业生离校手续, 619日—21日发放毕业证书、学位证书。

请各学院(部)在规定的时间内认真完成以上各项工作,所涉及到的表格均可在教务处网页的相关教务通知中下载。

 

 

 

二〇一七年五月十日

 

 

 

 

 

 

 报:黄俭根副校长


井冈山大学教务处             2017510日印发 


               审核:张艳萍     校对:罗淑平

 

      附件下载:2017年毕业资格审核和学位资格审核相关表格(样表).xls