关于修读双学位学生报到注册及上课的通知

 

井冈山大学教务处(通知)

教务﹝201799


 


关于修读双学位学生报到注册及上课的通知

 

各学院(部):

我校2017年下半年本科生修读双学位报名及审核工作已基本结束,会计学等9个专业因报名人数较多开设双学位教育,其它专业因报名人数较少本学期暂不开设双学位教育。现就做好修读双学位学生报到注册及上课工作的有关事项通知如下:

1. 本学期双学位教育从109日起开课,安排在每周星期天上课(具体见各学院具体安排)。

2. 本学期将要开课的双学位专业及学生名单详见附件。

3. 请学生所在学院务必通知附件中的学生于109日前将双学位专业学费存入学校代办的建行卡中1010日到学校计划财务处领取缴费收据,学生凭缴费收据到双学位开设专业所在学院报到注册,并领取课表。

4.各相关学院要加强双学位教育的教学管理,务必保证双学位教育质量。

5.已报因报名人数较少而暂不开设双学位教育专业的学生可以改报确定开设双学位教育专业,但本周必须到教务处教务管理科办理相关手续。

附件:井冈山大学2017-2018学年度第一学期本科生修读双学位报名汇总表

 

二O一七年十月九日

 

抄 报:黄俭根副校长


 送:后勤保障处 网络信息中心 


井冈山大学教务处              2017109日印发


                   审核:何德勇   校对:郭云珍

 

      附件下载:附件2:井冈山大学2017~2018学年度第一学期本科生修读双学位报名汇总表.xls