关于做好2018届本科毕业生毕业论文(设计)工作的通知

日期: 2017-12-08
 

 

井冈山大学教务处(通知)

教务﹝2017105


关于做好2018届本科毕业生毕业论文(设计)工作的通知

各学院(部):

为切实做好2018届本科毕业生的毕业论文(设计)工作,请参照修订后的《井冈山大学本科毕业论文(设计)工作管理规定》(教务〔2017108 )、《井冈山大学2018届本科毕业生毕业论文(设计)工作日程安排》(附件1),制定好本学院(部)2018届本科毕业生毕业论文(设计)工作安排,并按要求将有关材料及时交教务处实践教学科。现将有关具体的工作要求通知如下:

   1.各学院成立2018届本科毕业生的毕业论文(设计)工作小组,制订好工作方案,明确工作安排,规范工作程序,严把毕业论文(设计)质量关。

2.各学院按资格要求选派教师对学生毕业论文(设计)进行指导,原则上1个教师指导学生不超过6人。

3.2018届本科毕业生起,全校统一使用《井冈山大学毕业论文(设计)指导手册(2017版)》(附件2)。《井冈山大学毕业论文(设计)指导手册(2017版)》(电子版)请到教务处网站下载专区下载。

4.各学院要对全院学生进行学术道德,学术规范教育、进一步增强诚信意识。学生必须在指导教师指导下独立完成毕业论文(设计)。答辩前学校将对毕业生的毕业论文(设计)进行查重检测,凡发现购买、他人代写、或者抄袭、剽窃等作假情形的,将按照教育部《关于对学位论文作假行为的暂行处理办法》《井冈山大学本科学生毕业论文(设计)查重处理办法》(教务〔2017109 )严肃处理。

5.各学院组织师生认真学习《井冈山大学本科毕业论文(设计)工作管理规定》、《井冈山大学本科学生毕业论文(设计)查重处理办法》,明确工作任务、工作流程、工作规范和质量要求,以保证毕业论文(设计)写作质量。

6.各学院(部)填写《井冈山大学毕业论文(设计)选题及成绩统计表》(附件3,于20171222日前交纸质稿(盖章)到实践教学科,发送电子稿至:541832863@qq.com

7.各学院(部)的毕业论文(设计)原文采用PDF格式,以“专业代码-作者学号-作者姓名-论文题目”统一命名,大小不超过20M保存电子稿,按学院、班级建立文件夹发:541832863@qq.com

 

附件:1.井冈山大学2018届本科毕业论文(设计)工作日程安排

2.《井冈山大学毕业论文(设计)指导手册(2017版)》

     3.井冈山大学毕业论文(设计)选题及成绩统计表

 

 

二〇一七年十一月三十日

  报:黄俭根副校长


      审核:何德勇    校对:邹智彪 

    附件下载:附件1:井冈山大学2018届本科生毕业论文(设计)工作日程安排.doc
    附件下载:附件2:井冈山大学毕业论文(设计)指导手册(2017版).zip
    附件下载:附件3:井冈山大学毕业论文(设计)选题及成绩统计表.xls
电话:0796-8100468
©井冈山大学教务处
江西省吉安市青原区学苑路28号第4教学楼
|审核评估|关于我们|