关于开展2018-2019学年教材建设立项申报工作的通知

日期: 2018-01-18
 

井冈山大学教务处(通知)

教务字﹝20184

 


 

关于开展2018-2019学年教材建设立项申报工作的通知

 

各学院(部)、部门:

为进一步推动我校教材建设工作,规范教材管理,根据《井冈山大学教材建设与管理办法》(井大发〔20175号)文件有关要求,现启动2018-2019学年教材建设立项申报工作,有关事宜通知如下:

一、申报范围

凡教学必需,但国内尚无统编出版或虽有统编出版但不适合我校使用的自编(含实验实训)教材均在此次申报之列,含下面两种类型:

1.以我校教师为主编、以井冈山大学为署名单位且已正式出版(有ISBN号),并希望在校内使用的教材。

2.我校教师为主编、以井冈山大学为署名单位、计划在20188月份以前出版,并希望在校内使用的教材。

二、申报与评审程序

1.凡符合上述范围的教材,申请人填写《井冈山大学教材建设立项申请表》(见附件1),交所在学院(部门),并提供相应的样书(样稿或初稿)。

2.申请人所属部门审核、签署推荐意见后,报送至教务处,教务处初审后组织专家评审,评审通过后再报学校教材管理委员会审批。

三、有关说明

1.根据《井冈山大学教材建设与管理办法》,经批准立项建设的自编教材方可在校内使用。

2.自编教材一经批准立项,可连续使用三年。三年之后,如需继续在校内使用,则应重新申报立项,按照学校要求修改后再使用。

3.自编教材费结算折扣率按照学校当年教材采购招标的最低折扣率执行。

请各学院(部门)将申报材料于2018316日前交教务处教学保障与实验室管理科,联系人:杜春丽,电话:07968110539

 

 

 

 

抄 报:曾建平校长  陈小林副校长  黄俭根副校长


井冈山大学教务处            2018119 日印发

审核:何德勇   校对:周光培

    附件下载:附件2:2018年自编教材使用汇总表.xls
    附件下载:附件1 井冈山大学教材建设立项申请表.doc
电话:0796-8100468
©井冈山大学教务处
江西省吉安市青原区学苑路28号第4教学楼
|审核评估|关于我们|