教务字[2018]35号-关于开展2017~2018学年度教师教学质量考核工作的通知

日期: 2018-04-27

 

各学院(部):

   根据《井冈山大学教师教学质量考核实施办法》(井大发10号)文件精神,现就做好2017-2018学年度教师教学质量考核工作的有关事项通知如下:

1.各学院(部)要认真组织学习《井冈山大学教师教学质量考核实施办法》(井大发10号)文件精神,把握理解考核目的、考核原则、考核对象、考核内容、考核方式与要求和考核程序等有关内容和要求。

2.学生需要前后二次登入教学管理系统对各任课教师的教学情况进行评教。请各学院(部)通知本学院学生于426-530日前登录教务管理系统对2017-2018学年度第一学期各任课老师的教学情况进行评价;且于61-626日前登录教务管理系统对2017-2018学年度第二学期各任课老师的教学情况进行评价。

3.请于73日前完成本学年度的学院(部)教学质量考核工作,并将《井冈山大学教师教学质量考核结果汇总表》(附件1)报教务处备案。

4. 教务处将根据各学院(部)提交的《井冈山大学教师教学质量考核结果汇总表》,整理本学年度各学院(部)教师的教学质量考核结果,并通过OA系统发文公布。

5.相关材料均需电子稿和纸质稿,纸质稿需加盖公章后交教务处质管办4-212,同时将电子稿发260771950@qq.com.

 

 

附件:井冈山大学教师教学质量考核结果汇总表 

 

                2018424

 

 

 

 

 报:黄俭根副校长


井冈山大学教务处           2018424日印发


                                                    审核:昌庆钟  校对:曾会珍

  

 

 

 

    附件下载:井冈山大学教师教学质量考核结果汇总表.xls
电话:0796-8100468
©井冈山大学教务处
江西省吉安市青原区学苑路28号第4教学楼
|审核评估|关于我们|