教务字〔2018〕48号关于做好第二批“数启科教 智见未来”产教联合基金课题申报工作的通知

日期: 2018-06-06

井冈山大学教务处

教务字〔201848


关于做好第二批“数启科教智见未来”产教联合基金课题申报工作的通知

各学院(部):

根据《关于申报第二批“数启科教 智见未来”产教联合基金课题的通知》(科技发中心函〔201846号)文件精神,推动企业与学校共建人才培养机制,开展教学改革产教联合基金课题申报工作,现将有关事宜通知如下:

一、教学改革基金

面向应用技术型本科和高职类院校,践行教育部所倡导的产教融合协同育人的指导纲领,致力于新一代信息技术领域应用型人才培养的教学改革。基金将为每个课题提供30万元资助(包括50%的课题经费和50%的实验实训软硬件平台)。

二、课题申报

1.根据《“数启科教 智见未来”产教联合基金申报指南》(详见附件1)的要求,填写《“数启科教 智见未来”产教联合基金课题申报书—教学改革基金》(详见附件2)。

2.课题申报截至时间为201874日。

3.产教联合的课题执行时间为201911-20191231日日,可根据项目复杂程度适度延长执行周期,最长不超过两年。

三、材料报送

各学院(部)在74日前将材料一式两份按要求报送教务处教学研究与建设科,联系人:曾会珍(4-212室)电话: 0796-811032213879672083。邮箱:260771950@qq.com

 

附件:1.“数启科教 智见未来”产教联合基金申报指南 

2.“数启科教 智见未来”产教联合基金课题申报书(教学改革基金)    

 

 

                   201864

 

 

                                 

  报:黄俭根副校长                           

审核:昌庆钟    校对:曾会珍

井冈山大学教务处        201864印发
    附件下载:附件1:“数启科教 智见未来”产教联合基金申报指南 .docx
    附件下载:附件2:“数启科教 智见未来”产教联合基金课题申报书(教学改革基金).doc
电话:0796-8100468
©井冈山大学教务处
江西省吉安市青原区学苑路28号第4教学楼
|审核评估|关于我们|