教务字〔2018〕65号 关于2017级通识选修课补(重)选

日期: 2018-09-06

教务字〔201865

 

 

 

各学院(部):

由于部分通识选修课上课时间调整及7门课程(见附件1)因系统设置问题造成选课人数超过教室容纳上限,导致部分学生无法正常进行选修课的学习。为此,经研究决定安排2017级学生进行通识选修课补(重)选工作。现将有关事宜通知如下:

1.补(重)选时间:2018961700-82300

2.在上述时间范围内,请同学们按以下步骤进行补(重)选课程:

1)检查本人的通识选修课与其他课程在上课时间上是否有冲突,如有冲突请先自行删除(退出)该课程的选课,然后再重新选课。

2)选修了附件1所列7门课程的同学,必须重新选课。

3.根据2017级培养方案,本学期各学院开设的通识选修课程只有31门,因此无法满足全部学生的选课需要,部分同学未选课成功属正常现象。请选课未成功的同学不必着急,根据我校培养方案规定,每个学生可在2-7学期(具体因专业不同略有差异)完成6学分的通识选修课程。

4.为让同学们了解我校通识选修课的开课情况,大家可登录教务处网页“学在井大”→“培养方案”栏目“井冈山大学通识选修课程安排一览表”查询,并根据自身的时间做好选课计划。

 

201896

 

 

 

 

 

 

 

                                    

 报:黄俭根副校长                      

审核:何德勇  校对:黄春梅           

井冈山大学教务处        201896印发

    附件下载:2018年选课人数超教室容纳上限课程一览表.xlsx
电话:0796-8100468
©井冈山大学教务处
江西省吉安市青原区学苑路28号第4教学楼
|审核评估|关于我们|