教务字〔2018〕67号 关于加强2018-2019-1学期补(缓)考工作的补充通知

日期: 2018-09-11

  教务字〔201867

各学院(部):

为贯彻落实暑期本科教育工作研讨会精神,加强校风学风建设、严肃考风考纪,现对我校2018-2019-1学期补(缓)工作相关要求补充通知如下:

1.全校师生要树立“补考”与“期末统考”同等重要、同样严肃、违纪处理同样严格的质量意识。

2.各学院(部)要精心准备、认真组织考务工作,加强对学生考风考纪宣传教育活动,加大学院检查巡考力度,严防监考不严、考试舞弊等不良行为,发现违纪现象一律按学校有关规定从严处理。

3.补考试卷必须由任课教师本人阅卷,要严格坚持按参考答案批阅试卷。

4.补考学生的成绩,必须由任课教师本人在教务管理系统中录入,并将成绩单打印亲笔签名后提交给学院教务科存档备查。

5.校、院两级督导将对补(缓)考考试监考和阅卷情况进行督查。

 

201897

 

 


抄 报:黄俭根副校长


审核:何德勇  校对:胡莉红


井冈山大学教务处      2018911印发


电话:0796-8100468
©井冈山大学教务处
江西省吉安市青原区学苑路28号第4教学楼
|审核评估|关于我们|