教务字〔2019〕3号 关于公布2018年本科教学工程项目结项验收结果的通知

日期: 2019-01-21

各学院(部):

根据《关于开展本科教学工程项目结项验收工作的通知》(教务字〔201887号)工作安排,本次结项验收工作共收到结项材料79份,延期结项申请34份,既未提交结项申请又未提交延期申请共2项。经组织专家对79份本科教学工程项目结项材料进行评审,同意结项74项,不同意结项5项,现将结项验收结果予以公布(详见附件)。

请已提交延期结项申请和不同意结项的各项目团队加快项目建设工作,需于201912月前完成结项工作。根据《井冈山大学教学项目建设管理办法》(井大发〔201840号)有关规定,既未提交结项申请又未提交延期申请的本科教学工程项目予以撤项处理。

 

附件:井冈山大学2018年本科教学工程项目结项验收结果情况表

  

 

               

2019115

 

 

 

 


 报:曾建平校长  黄俭根副校长 


审核:黄立明  校对:曾会珍


井冈山大学教务处        2019年1月21日印发


 

 

    附件下载:井冈山大学2018年本科教学工程项目结项验收结果.xls
电话:0796-8100468
©井冈山大学教务处
江西省吉安市青原区学苑路28号第4教学楼
|审核评估|关于我们|