教务字〔2019〕33号 教务处关于做好我校师范类专业教育实习基地签约工作的通知

日期: 2019-05-13

各有关学院:

根据《关于做好师范类专业校外实践教学基地建设的通知》(教务字〔201899号)工作安排,学校已完成各师范类专业拟建教育实习基地的遴选工作,为做好基地的签约工作,现将有关事项通知如下:

一、签约对象

经与吉安市教育体育局协商确定的吉安市第八中学等70所中小学校(幼儿园),具体名单见《吉安市教育体育局关于建立井冈山大学师范类专业教育实践基地的通知》(附件1)。

二、工作安排

(一)签约安排

1.任务分配。因基地建设涉及面广泛,区域分布不集中,为提高工作效率,学校统一按专业、区域相对集中的原则划分,明确各学院应承担的基地签约工作,具体签约任务分配见附件2

2.参与签约人员。每个县市(区)牵头学院的院长、分管教学副院长参加,其他相关学院分管教学副院长、或与签约学校较熟悉的专业负责人参加。

(二)时间要求

201967日前完成签约工作。

(三)工作步骤

1.协议书印制与领取。教务处统一印制协议书、并负责完成校领导在协议书上签字、盖井冈山大学公章等事项,各相关学院于521-22到教务处实践教学科领取协议书和基地名牌。

2.过程联系。教务处负责与各县市(区)教育局联系,牵头学院按照分工负责提前联系签约学校,并做好时间、人员以及用车安排,落实签约工作;所有人员差旅费从“实习业务活动经费”中支出。

3.协议书保存。与各基地学校签订的合作协议书统一按合作专业数+两份签署,基地学校一份、我校档案馆存一份,相关专业各存一份,教务处备存电子扫描版。校档案馆备存的原件,由各牵头学院返校后提交教务处,由教务处统一提交校档案馆存档。

 

附件:1.吉安市教育体育局关于建立井冈山大学师范类专业教育实践基地的通知

    2.井冈山大学师范类专业教育实习基地签约任务分配表

 

                      教务处

                    2019513

    附件下载:附件1 吉安市教育体育局关于建立井冈山大学师范类专业教育实践基地的通知.pdf
    附件下载:附件2 井冈山大学师范类专业教育实习基地签约任务分配表.xls
电话:0796-8100468
©井冈山大学教务处
江西省吉安市青原区学苑路28号第4教学楼
|审核评估|关于我们|