教务字〔2020〕28号 教务处关于做好历届本科毕业生申请补授学士学位工作的通知

日期: 2020-05-18

各学院(部):

根据教学工作安排,本学期继续开展历届未获学士学位本科毕业生申请补授学士学位工作,现将有关事项通知如下:

一、申请对象:20182019届具备毕业资格但未获得学士学位且在规定学习年限内的本科毕业生。

二、申请程序:2019526日前历届毕业生填写《井冈山大学本科毕业生学士学位申请表》(附件1)发学院(部)教务科邮箱(附件2), 528日前各学院(部)填写《井冈山大学历届毕业生申请补授学士学位情况表》(附件3)上报教务处教学信息科。

三、有关说明:申请补授学士学位的工作与2020年应届本科毕业生申请授予学士学位工作同步进行;各学院(部)及时将本通知的相关内容通知到相关毕业生。

 

附件:1. 井冈山大学本科毕业生学士学位申请表   

   2. 各学院(部)教务科邮箱

   3. 井冈山大学历届本科毕业生申请补授学士学位情况表

 

                      教务处

2020518 

    附件下载:附件.zip
电话:0796-8100468
©井冈山大学教务处
江西省吉安市青原区学苑路28号第4教学楼
|审核评估|关于我们|