教务字〔2020〕43号 教务处关于开展2021届本科毕业生毕业论文(设计)工作的通知

日期: 2020-06-29

各学院(部):

根据《井冈山大学本科毕业论文(设计)工作管理规定》(教务〔201824 )文件精神,为切实做好2021届本科毕业生的毕业论文(设计)工作,现将有关事项通知如下:

一、工作要求

1.各学院(部)应组织师生认真学习《井冈山大学本科毕业论文(设计)工作管理规定》(教务〔201824 )的文件内容,熟悉毕业论文(设计)的目的、要求、选题、开题、指导、内容要求及编排格式、成绩考核和文档管理等有关内容,明确工作任务、工作流程、工作规范和质量要求,以保证2021届本科毕业生毕业论文(设计)工作顺利进行。

2.各学院(部)应组织2021届毕业生认真学习《井冈山大学本科学生毕业论文(设计)查重处理办法》文件内容,对全院(部)毕业生进行学术道德和学术规范教育,进一步增强诚信意识;要求学生必须在指导教师指导下独立完成毕业论文(设计),凡发现购买、他人代写、抄袭、剽窃等作假情形的,将按照教育部《关于对学位论文作假行为的暂行处理办法》和学校有关文件严肃处理。

二、工作安排

1.各学院(部)成立2021届本科毕业生的毕业论文(设计)工作小组,根据《井冈山大学本科毕业论文(设计)工作管理规定》有关要求和工作进程安排制订好“2021届本科毕业生毕业论文(设计)实施方案”,实施方案的纸质稿(盖章)于2020930日前送交教务处实践教学科,电子稿发1537042320@qq.com邮箱。

2.各学院(部)应加强毕业论文(设计)的信息化过程管理,按照实施方案的进度安排,自行在“‘中国知网’大学生毕业论文(设计)管理系统”(简称“毕设系统”)中设置各个工作流程的时间节点,并按时间节点完成各项工作,系统最后时间节点由教务处根据校历安排进行设定。“毕设系统”网址为http://jgsu.co.cnki.net

3.为配合各院(部)顺利开展毕业论文(设计)管理工作,请相关教学秘书和指导老师加入工作QQ群“井冈山大学毕业论文管理群”,群号:648665499毕业论文(设计)所用相关文件、模板、表格、封面、系统操作说明等材料可在“毕设系统”的通知公告栏中下载。联系电话:8110553,联系人:万先英。

 

 

教务处

2020629

 

 

 

电话:0796-8100468
©井冈山大学教务处
江西省吉安市青原区学苑路28号第4教学楼
|审核评估|关于我们|