教务字〔2021〕3号 教务处关于做好“互联网+”大学生创新创业大赛省级铜奖及以上奖励认定本科生毕业论文(设计)学分工作的通知

日期: 2021-01-08

各学院(部):

根据《井冈山大学关于鼓励师生参加中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛的实施细则》(井大发〔20208号)文件要求,获得省级铜奖及以上奖励的本科生项目负责人,可对获奖项目认定为毕业论文或毕业设计作品,为做好认定工作,现将有关事项通知如下:
   
一、认定对象
    
获得“互联网+”大学生创新创业大赛省级铜奖及以上奖励的在校本科生项目负责人。
   
二、认定原则

自愿申请,不申请不认定。
    
三、申请流程

1. 学生填写《毕业论文(设计)学分认定申请表》(见附件),经学院()、创新创业学院签字盖章后交学院(部)教务科存入本科生毕业论文(设计)档案袋;

2. 学院(部)论文秘书应在大学生毕业设计(论文)管理系统和毕业论文(设计)安排里明确该生免修。

四、有关要求

1. 时间要求。学生应在学校毕业论文(设计)选题工作结束前完善申请。
   2.
存档要求。《毕业论文(设计)免修申请表》、获奖作品、获奖证书复印件,此档案随毕业论文(设计)档案一起保存。

 

附件:毕业论文(设计)学分认定申请表

 

                教务处

              202118

    附件下载:毕业论文(设计)学分认定申请表.docx
电话:0796-8100468
©井冈山大学教务处
江西省吉安市青原区学苑路28号第4教学楼
|审核评估|关于我们|