我校在江西省大学生机械创新设计大赛暨第八届全国大学生机械创新设计大赛江西赛区预赛中喜获佳绩

日期: 2018-05-16

    全国大学生机械创新设计大赛是经教育部高等教育司批准,由教育部高等学校机械学科教学指导委员会主办,机械基础课程教学指导分委员会、全国机械原理教学研究会、全国机械设计教学研究会、北京中教仪科技有限公司联合著名高校共同承办,面向大学生的群众性科技活动。

  201854日至6日,由机电工程学院赵红霞等老师带队,金明心等40名同学组成的井冈山大学8个实物组参赛队在江西省南昌市华东交通大学参加了江西省大学生机械创新设计大赛暨第八届全国大学生机械创新设计大赛江西赛区预赛。我校选送的高空水果自动采摘收集一体机、立姿草莓辅助采摘及收集装置、便携式水果采摘收集装置、苹果辅助采摘机械装置、自动化便携式水果采摘杆、辅助人工摘枣装置、自行车全自动存取停车装置、立体车库等5个项目获得了二等奖、其余3个项目获得了三等奖。

  2018年江西赛区有22所本科高校9所高职院校参加该赛事作品185件参赛作品多。

电话:0796-8100468
©井冈山大学教务处
江西省吉安市青原区学苑路28号第4教学楼
|审核评估|关于我们|