材料化学专业学士学位授权增列审核实地评审工作顺利完成

日期: 2019-04-29

 

 根据江西省关于调整学士学位授权专业增列审核工作的通知(赣学位[2015]7号)文件要求,2019424日,以西南大学教务处副处长杨挺教授为组长、赣南师范大学李勋和罗国添教授、江西理工大学陈景林教授、江西威科油脂化学有限公司总经理吴贵岚高级工程师等五位专家组成的专家组一行对我校材料化学专业进行了实地评审。

 专家组听取了材料化学专业负责人的自评汇报,查阅了学士学位授权专业简况表及相关支撑材料,实地考察了专业实验室、图书资料室等教学设施,抽检了专业教学和毕业论文(设计)等档案,召开了专任教师、教学管理人员和应届毕业生代表座谈会。

 专家组对材料化学专业建设取得对成绩给予充分肯定,就进一步加大实验室建设经费投入、改善专业实验教学条件、加强材料化学外聘教师队伍建设等方面提出了意见和建议。经专家组充分讨论、集中评议,以无记名投票方式表决,一致同意材料化学专业通过学士学位授权评审。

  学校教务处、学工处、招就处和团委等部门负责人参加了会议。

 

电话:0796-8100468
©井冈山大学教务处
江西省吉安市青原区学苑路28号第4教学楼
|审核评估|关于我们|