学校党委第三巡察组进驻机关党委第三党总支开展巡察工作

日期: 2020-05-06

 

按照学校党委统一部署,井冈山大学党委第三巡察组进驻机关党委第三党总支对所属部门领导班子及其成员进行为期一个半月(2020428日至613日)的常规巡察工作。430日上午10时,在数理大楼众创空间路演室召开巡查工作动员大会,党委第三巡察组全体成员和机关党委第三党总支全体成员参会。

 

党委第三巡察组组长钟风健同志代表党委第三巡察组发表了重要讲话,传达了中央、省委和学校党委关于巡察工作的要求。此次常规巡察,重点聚焦坚持党的领导和全面从严治党,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争等方面,对基层党组织及其领导干部遵守党章和其他党内法规,履行全面从严治党主体责任,加强基层党组织建设,选人用人,遵守党的纪律,落实中央八项规定精神,整治师生身边腐败问题等情况进行监督。

 

随后机关党委第三党总支书记王文峰同志代表单位党组织作表态发言。他表示,全体同志将以此为契机,进一步提高认识,端正态度,切实增强接受巡察监督的自觉性和责任感,并严肃纪律,全力配合巡察检查工作,认真整改巡察中发现的问题。

 

动员大会结束后,召开专题汇报会,巡察组与总支书记、班子成员就巡察工作进行了沟通,听取了工作意见。

 

 

电话:0796-8100468
©井冈山大学教务处
江西省吉安市青原区学苑路28号第4教学楼
|审核评估|关于我们|