关于组织申报2014年省级教改立项课题的通知

 

井冈山大学教务处(通知)

教务〔201437


关于组织申报2014年省级教改立项课题的通知

各学院:

2014年省级教学改革研究立项课题的申报工作已经启动,为做好本次申报工作,现将有关事项通知如下:

一、总体要求

1.请各学院详细制订2014学院教学改革立项与教学成果奖的培育计划。计划内容包括教学改革的总体思路、教学改革研究主要方向及项目、教学改革研究的措施及保障、教学成果奖的培育计划,并附上学院教学改革立项与教学成果奖培育计划附表(附表内容见附件1)。请于410日前将计划交教务处教学研究与建设科(电子版及纸质稿)。

2. 2014年的省级教改课题的申报以学院申报为主,严格按照各学院上交的教学改革立项与教学成果奖培育计划,若申报的内容跟计划无关,都不予立项。

二、2014年省级教改课题申报工作的具体安排:

1. 326日至410日申报人填写《江西省高等学校教学改革研究课题申报书》,并于411前将申报书交所在学院。

2. 411日至415日学院根据《江西省高等学校教学改革研究课题立项指南》对申报材料(一式一份)进行初审排序后交教务处教学研究与建设科,同时将汇总表(excel格式)电子稿发送至邮箱:2600771950@qq.com

3. 416日至420日,教务处对申报材料进行初审、汇总。

4. 421日至430日,教务处组织专家对申报材料进行初评,并提出报送意见和材料修改意见。

5. 51日至55日,各学院将根据专家意见进行修改。再将《申报书》和《课题活页》由申报人在江西省高校教改课题管理平台提交,网址:http://219.229.249.71/jxedu/default.htm

6. 相关材料要求及表格请参阅赣教高字〔201411号《关于做好2014年江西省高等学校教学改革研究课题申报立项工作的通知》(见附件2)。

   附件1:井冈山大学教学改革立项与教学成果奖培育计划附表

  附件2:赣教高字〔201411号《关于做好2014年江西省高等学校教学改革研究课题申报立项工作的通知》及相关表格

 

 二〇一四年三月二十七日

 

  

  报:张泰城校长  桂国庆副校长


井冈山大学教务处                2014327日印


 

      附件下载:2014年省级教改课题的申报通知.rar