关于转发“关于第十四批省级教学成果奖评选工作的通知”的通知

 

编号:

井冈山大学教务处(通知)

教务〔201483


关于转发“关于第十四批省级教学成果奖评选工作的通知”的通知

各学院:

现将江西省教育厅赣教高字〔201444号文件《关于第十四批高校省级教学成果奖评选工作的通知》转发给你们(见教务处网站),请你们根据文件精神认真组织本院教师积极申报,具体有关事项通知如下:

一、申报材料要求                

按照江西省教育厅赣教高字〔201444号文件的要求,成果主要完成者上交《省级教学成果推荐书》、《省级教学成果奖申请表》、《省级教学成果鉴定书》申报材料。所有申报材料多交1份到教务处存档。成果主要完成者于925日前将所有的申报材料交教务处教学管理科。其中,《申请表》、《推荐书》的电子稿必须发送至邮箱260771950@qq.com,邮件主题"姓名-学院-成果名称",逾期不候。

二、推荐申报流程

请各有关单位全面总结近年来教育教学改革和人才培养工作及取得的成果,认真好此次教学成果奖申报工作。学院汇总将材料上交到教务处,教务处组织专家评审,再把材料报送省教育厅。申报一等奖的教学成果省高教所将组织专家统一对成果进行鉴定。

 

附件1 关于开展第十四批高校省级教学成果奖评选工作的通知

附件2 江西省高等学校省级教学成果奖励办法

附件3 省级教学成果奖申请表

附件4 省级教学成果奖推荐书

附件5 省级教学成果奖鉴定书

二〇一四三十

 

 

抄 报:张泰城校长   桂国庆副校长



井冈山大学教务处                2014830日印发


 

      附件下载:附件1.docx
    附件下载:附件2.doc
    附件下载:附件3.doc
    附件下载:附件4.doc
    附件下载:附件5.doc