关于转发《关于开展第十五批高校省级教学成果奖评选工作的通知》的通知

井冈山大学教务处(通知)

教务〔201689


关于转发《关于开展第十五批高校省级教学成果奖评选工作的通知》的通知

各学院:

现将江西省教育厅赣教高字〔201635号文件《关于开展第十五批高校省级教学成果奖评选工作的通知》转发给你们,请你们根据文件精神认真组织本学院教师积极申报,具体有关事项通知如下:               

1.按照江西省教育厅赣教高字〔201635号文件的要求,成果主要完成者要上交《省级教学成果推荐书》、《省级教学成果奖申请表》、《省级教学成果鉴定书》等申报材料,所有申报材料按通知要求装订并各多交1份到教务处存档。

2.成果主要完成者于1018日前将所有的申报材料交教务处教学管理科。其中,《申请表》、《推荐书》的电子稿须发送至邮箱93102760@qq.com,邮件主题"姓名-学院-成果名称"

3.相关通知及表格请登录教务处网站下载。 

 

二〇一六二十 

抄 报:黄俭根副校长


井冈山大学教务处                2016920日印发

审核:王文峰   校对:黄立明

 

      附件下载:通知及附件.rar