关于申报2012年江西省“卓越人才”教育培养计划的通知

编号:

  井冈山大学教务处(通知)

  教务字﹝201287


关于申报2012年江西省“卓越人才”教育培养计划的通知  

各学院:

  2012年度江西省“卓越医生教育培养计划”、“卓越工程师教育培养计划”和“卓越法律人才教育培养计划”申报工作已开始请你们认真组织申报,并将申报材料的纸质稿一份和电子稿于1011日前交教务处教学管理科。有关具体事项和申报表格见《关于实施江西省普通本科高校卓越医生教育培养计划的通知》(赣教高字〔201290号)、《关于申报2012年江西省普通本科高校卓越工程师教育培养计划的通知》(赣教高字〔201291号)和《关于实施江西省普通本科高等学校卓越法律人才教育培养计划的通知》(赣教高字〔201292号),以上文件均可到教务处网站上下载。

  

                                  二〇一二年九月二十四日

      

主题词:申报 卓越人才 教育培养计划 通知


抄 报:张泰城校长 桂国庆副校长


井冈山大学教务处                2012924日印发


 

      附件下载:江西省卓越人才教育培养计划三个文件.rar