关于遴选专业带头人和教学带头人的通知

编号:

井冈山大学教务处(通知)

教务字﹝201362


关于遴选专业带头人和教学带头人的通知

各学院:

为进一步加强本科专业建设与管理,不断提高专业建设质量,切实提升专业建设水平,提高各专业人才培养质量,学校实施专业带头人和教学带头人制度。根据《井冈山大学专业带头人和教学带头人遴选与管理办法》(井大发〔20137号),现就做好本科专业带头人和教学带头人遴选工作的有关事项通知如下:

1.专业带头人和教学带头人岗位设置、评选条件、职责、任务和评选与管理等请参阅《井冈山大学专业带头人和教学带头人遴选与管理办法》(井大发〔20137号)。

2.学院在遴选推荐专业带头人和教学带头人之前,需认真做好专业带头人和教学带头人岗位设置工作,并认真填写《井冈山大学专业带头人岗位设置表》和《井冈山大学公共课教学带头人岗位设置表》。

3.请相关学院认真做好各本科专业的带头人遴选推荐工作,每个本科专业都必须组织人员申报,并认真填写《井冈山大学专业带头人申报表》,学院择优推荐并排好序后填写《井冈山大学本科专业带头人推荐汇总表》。

4.申报评选教学带头人的人员需填写《井冈山大学教学带头人申报表》,学院择优推荐并排好序后填写《井冈山大学教学带头人推荐汇总表》。

5.请各学院于621日前完成遴选推荐工作,并将以上6种表格的纸质稿和电子稿各一份交教务处教学管理科。

6.以上所涉及的6种表格均可到教务处网站下载。

   

二〇一三年六月十三日

 主题词:遴选 专业带头人 教学带头人 通知


抄 报:张泰城校长 桂国庆副校长


井冈山大学教务处                     2013613日印发


 

      附件下载:关于遴选专业带头人和教学带头人的通知.rar