关于做好学士学位论文质量抽查迎检工作的补充通知

编号

井冈山大学教务处(通知)

教务2014100


关于做好学士学位论文质量抽查迎检工作的补充通知

各学院:

  上学期65日教务处根据江西省人民政府学位委员会、江西省教育厅《关于印发<江西省学士学位论文质量抽查办法(试行)>的通知》(赣学位〔201420号)印发了68号文《关于做好学士学位论文质量抽查迎检工作的通知》,各学院积极认真地做了大量前期准备工作。919日教务处对各学院的论文迎检工作进行了检查,发现了存在的一些问题,为切实做好我校2014届学士学位论文质量抽查迎检工作,现将有关事项补充通知如下:

   1.各学院要成立论文复查领导小组,由分管教学的副院长具体负责此项工作。各专业要成立复查工作小组,对每一篇论文进行复查,重点复查论文的格式、质量、文字复制比。论文复查工作结束后,复查人要签字确认,学院存底备查。

   2.学生论文原文电子稿按专业班级整理打包PDF格式,且大小不超过20M,以专业类代码_专业代码_作者学号_LW”命名),论文末页附论文选题与写作、论文内容与工作量以及论文结论与创新性。

   3. 请将所有论文迎检电子材料在1121日前打包发至教务处电子邮箱:jwc@jgsu.edu.cn

请各学院按通知要求做好学士学位论文质量抽查迎检工作。

 

二〇一四年一〇月九日

 

抄报:桂国庆副校长


井冈山大学教务处          2014109日印发