关于2015年培养方案修订的通知

编号:

井冈山大学教务处(通知)

教务﹝201540


关于2015年培养方案修订的通知

各学院:

2015年培养方案在2014年修订的基础上进行完善,今年不作大的修改。为做好2015年培养方案完善工作,现将有关事项通知如下:

1.要在去年专业调研的基础上,结合江西省专业综合评价要求,对各专业的培养方案进行完善。

2.要按照《井冈山大学关于修订本科专业培养方案的原则意见》的要求认真修改各专业的专业培养标准。

3.既招收一本学生又招收二本学生的专业要将一本培养方案单独做。

4.各学院务必组织有关人员对完善后的各专业培养方案进行审核,并于630日前将完善后的培养方案电子稿发教务处。

5.各专业的教学大纲要根据培养方案完善情况及时进行调整,尚未汇编成册的8月底必须汇编好。

 

附:井冈山大学关于修订本科专业培养方案的原则意见(教务处网页下载)

 

                  二〇一五年五月十一日

 

 

抄 报:校领导


  送:现代教育技术中心  后勤服务集团


井冈山大学教务处                2015511日印发


 

      附件下载:附件:关于修订本科专业培养方案的原则意见.doc