关于对2016届本科毕业生毕业论文(设计)进行查重检测的通知

 

井冈山大学教务处(通知)

教务〔201637


关于对2016届本科毕业生毕业论文(设计)进行查重检测的通知

各学院:

为做好2016届本科毕业生毕业论文(设计)的各项工作,根据教务[2015101号《关于做好2016届本科毕业生毕业论文(设计)工作的通知》日程安排,52日至12日将对2016届本科毕业生毕业论文(设计)进行查重检测,现就有关事项通知如下:

.论文(设计)检测范围

2016届所有本科毕业生的毕业论文(设计)

.论文(设计)检测时间

按教务[2015101号《关于做好2016届本科毕业生毕业论文(设计)工作的通知》日程安排,52日至12日对2016届本科毕业生毕业论文(设计)进行查重检测。各学院可根据具体情况自行安排检测时间,但是必须在512日完成此项工作。

.论文(设计)检测方式

由各学院教务科自行登录知网检测系统子帐号对本学院2016届所有本科毕业生的毕业论文(设计)进行检测。

.论文(设计)检测提交格式

论文格式应符合我校本科毕业论文(设计)的撰写要求,以word文档形式提交电子稿,每篇论文电子稿命名格式为学生姓名-学号-论文名称.doc”

. 论文(设计)检测要求

学生论文(设计)须经指导老师审核签字方可提交检测,检测结果将作为答辩资格审查的主要依据,检测结果合格才能参加答辩。

1. 论文(设计)文字复制比≤30,视为检测合格,可以申请参加答辩;

2. 论文(设计)文字复制比≥30,视为检测不合格,由学生本人修改后可要求进行一次重新检测,如检测结果仍然不合格将取消答辩资格,无论文(设计)成绩,延缓毕业。

.优秀毕业论文(设计)的评选

请学院按2016届本科毕业生人数的5%推荐优秀优秀毕业论文(设计),将电子稿打包发教务处邮箱。

希望各学院严格执行《井冈山大学本科毕业论文(设计)查重处理办法(试行)》的规定,遵循学术研究的基本规范,进一步加强自律,共同维护我校教育教学良好声誉,促进学生毕业论文(设计)质量的提高。

 

二〇一六年四月一十九日

 

 

抄报:黄俭根副校长


井冈山大学教务处                   2016419