关于2016-2017学年度第一学期公选课上课的通知

井冈山大学教务处(通知)

教务﹝201672


关于2016-2017学年度第一学期公选课上课的通知

各学院:

本学期公选课编班工作已结束,从第一周星期三(97日)开始上课,请各学院务必将公选课上课安排通知到有课的教师和学生。现将其它有关事宜通知如下:

1.本学期的公选课仍安排在每周三、四晚上上课。

2.每门课的周课时为2节,共上15周新课,合计教学总课时为30学时。新课结束后一周进行考核,考核形式由各任课教师根据课程特点确定。

3.教师上课必须采取严格的考勤制度。学生迟到或早退2次算1次旷课,旷课达1/3者取消其考试资格,成绩以不合格处理。

4.确因教学需要,需调整上课地点的教师必须提前到教务处教学管理科登记备案。

5.请全体公选课任课教师在本课程的考核结束后的一周内将成绩录入到教务管理系统,同时打印两份成绩单,一份自存,一份交所在学院教务科,然后由各学院教务科统一将成绩单交教务处教学信息科。

6.各课程的学生名单由课程所在学院教务科于95日打印并下发给相关任课教师。

7.确因特殊原因需要调整上课地点的请在95日前到教务处教学管理科办理。

8.请通知学生于95日前登录系统查询公选课选课情况,漏选、误选的于开学两周之内登录系统进行补选或改选。

附件:2016-2017学年度第一学期公选课上课安排表(教务通知下载)

 

 

二〇一六年九月四日

 

抄 报:黄俭根副校长


 送:后勤保障处 网络信息中心


井冈山大学教务处               201694日印发


                 审核人:王文峰   校稿人:郭云珍

 

      附件下载:2016-2017学年度第一学期公选课上课安排表.xls