关于本科生导师工作考核及2016级本科生导师工作安排的通知

井冈山大学教务处(通知)

教务﹝201687


关于本科生导师工作考核及2016级本科生导师工作安排的通知

各学院:

根据《井冈山大学本科生导师制实施办法》(试行)规定,各学院应对每学年的本科生导师工作进行考核,考核采取学院考评和学生评议相结合的方式进行,学院考评占40%,学生评议占60%。学院考评主要根据平时掌握的情况、学生填写的《井冈山大学本科生接受导师指导情况记录本》所记录的情况以及导师填写的《井冈山大学本科生导师工作实绩记录表》所反映的工作实绩等对《井冈山大学本科生导师工作考核学院评议表中的各项进行评分;学生评议采取对《井冈山大学本科生导师工作考核学生评议表》中的各项进行评分的办法进行。为做好2015-2016学年度本科生导师的考核工作,并安排好2016-2017学年度本科生导师工作,现就有关事项通知如下:

一、请你们按照《井冈山大学本科生导师制实施办法》(试行)要求,成立考核工作小组,并认真组织好考核工作。考核对象为担任了2013级、2014级和2015级本科生导师工作的全体教师。

二、考核工作务必在 930日前完成,对一年来的本科生导师制实施情况进行认真总结,提出改进意见。

三、各学院要在总结本科生导师制实施情况的基础上继续认真抓好2013级、2014级和2015级本科生的导师工作,同时在1010日前安排好2016级本科生导师工作。每个本科生都必须安排专业相同或相近的导师对其进行指导。

四、考核的原始材料由各学院自行存档。1011日,各学院将本科生导师制实施情况总结、《2015-2016》学年度本科生导师工作考核表》(见附件一)、《考核汇总表》(见附件四)和《2016级本科生导师安排表》(见附件五)加盖学院公章后交教务处教学管理科并同时将附件四和五报送电子稿。

 附件(在校园网上下载:http://jwc.jgsu.edu.cn/jwtz/)

12015-2016学年度本科生导师工作考核表

2.井冈山大学本科生导师工作考核学生评议表

3.井冈山大学本科生导师工作考核学院评议表

42015-2016学年度本科生导师工作考核汇总表

52016级本科生导师安排表

 

 

二○一六年九月十九日

 

 

抄 报:黄俭根副校长


 送:人事处


井冈山大学教务处            2016919日印发


                 审核:王文峰 校对:郭云珍

 

      附件下载:本科生导师通知及附件.rar